Полякову раскритиковали за внешний вид: «Это позор»

Источник: politeka.net
0
883

Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Как известно, вчера, 16-го мая, в Украине отмечался День вышиванки. По этому поводу многие знаменитости нарядились в наряды в национальном стиле. Не стала исключением и знаменитая певица Оля Полякова. Однако артистка представила сразу три образа: свой и своих дочерей.

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм артистка показала семейные стильные образы, а также поинтересовалась у поклонников, у кого наряд лучше:

«Как круто, что вышиванку сегодня можно использовать как современный, трендовый лук! Чья вышиванка вам нравится больше? Огромное спасибо @yu_magdych за создание этих шедевров!» – написала певица.

Пользователи сети в свою очередь начали писать, что на Оле не совсем вышиванка, однако другие возразили им, что это более современный вариант. Мнения же относительно того, чей наряд самый крутой, разделились. Тем не менее пользователи сети отметили, что им по душе наряды и дочери и самой Поляковой.

Напомним, ранее Полякова обрушилась с жесткой критикой на популярное шоу «Холостяк» и резко высказалась в сторону его участниц. На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала небольшое видео, в котором рассказала, что впервые в жизни посмотрела выпуск программы «Холостяк».

Шоу настолько поразило певицу, что она не сдерживала эмоций, делясь впечатлением с фанатами:

«Вчера я в первый раз в жизни посмотрела проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного «такого себе» мужика? Вы что, сошли с ума??», – выразила свое негодование певица.

При этом Полякова отметила, что данный проект просто отвратительный и позорный. По словам артистки, «Холостяк» унижает женщин, «он наполнен сексизмом, шовинизмом и патриархальным цинизмом».

В ролике певица также обратилась к участницам проекта:

«В сегодняшнем мире это не работает. Это раньше, когда вас выдавали замуж в мешке за неизвестного мужчину, который будет вас содержать всю жизнь, это еще прокатывало. В сегодняшнем мире все по-другому. Мы, независимые, взрослые, отвечающие за себя женщины, не должны ни за кем бегать… Выкиньте эту средневековую чушь из головы и научитесь себя уважать», – сказала свое мнение артистка. Также она в завершении отметила, категорически против того, чтобы подрастающее поколение девочек смотрело данное шоу и в следствии – копировало данную модель поведения.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов