Королева Елизавета нарушила все традиции из-за Меган Маркл: «пожертвовать всем»

Источник: politeka.net
0
1591

Елизавета II пошла чуть ли не на «преступление» из-за жены принца Гарри

Королева Британии нарушила протокол, чтобы угодить любимому внуку.

Как известно, его с американской актрисой свела общая знакомая. Произошло это летом 2016 года, а уже почти через год Гарри и Меган объявили, что они помолвлены. Об этом речь идет в новом документальном фильме Кэти Николл «Меган Маркл: фильмы, брак и материнство», пишет РБК-Украина.

елизавета, меган маркл

Получается, что со дня знакомства до дня свадьбы прошло менее двух лет.

Это удивило и в тоже время вызвало недовольство у старшего брата Гарри принца Уильяма. Он посчитал, что уд очень стремительно все происходит, особенно учитывая то, как раньше Гарри «тянул волынку» со своим девушками.

Например, с Челси Дэви принц гари встречался семь лет, а познакомил с семьей через пару лет. Два года у Гарри были отношения с Крессидой Бонас, которую он так и не удосужился представить никому из родных.

Что же касается Меган, то ее привели пред ясны очи Елизаветы спустя несколько месяцев после знакомства. В фильме говорится, что монархине понравилась актриса и Елизавета нарушила из-за нее протокол – пригласила на семейное празднование Рождества.

Любопытно, Что первая королевская невестка Кейт Миддлтон получила такое приглашение только после замужества с принцем Уильямом.

По мнению автора фильма, королева сразу почувствовала, как Меган Маркл любит ее внука.

«Мне сказали, королева ощущала, что Меган готовится пожертвовать всем ради ее внука — своей карьерой, личностью, национальностью, своим домом в Торонто. Всем для того, чтобы быть с Гарри. И решила, что самое меньшее, что она может сделать — оказать ей теплый прием на Рождество», – рассказала Кэти Николл.

принц гарри, меган маркл

Как сообщалось ранее, Елизавета II запретила герцогине Сассекской Меган Маркл носить некоторые украшения из ее королевской коллекции

В частности, издание отмечает, что королеве Елизавете не слишком понравились прихоти Маркл сразу же после свадьбы. Именно за это она запретила Меган носить предметы из драгоценной королевской коллекции, которые ранее принадлежали принцессе Диане.

«Честно говоря, королеву не поразили некоторые требования Меган, особенно как нового члена семьи. В рамках этой ситуации королева сообщила принцу Гарри, что предметы из королевской коллекции, которые носила принцесса Диана, не будут предоставлены Меган», — рассказал инсайдер.

Напомним, что королева Елизавета оскандалилась после ДТП с принцем Филиппом: «наплевала на законы».

Как сообщала Politeka, Елизавета II удивила нарядом: использованы самые модные цвета 2019 года, фото.

Также Politeka писала, что Елизавета II набросилась на Меган Маркл из-за ребенка, гремит скандал.