Дорофеева блеснула фигурой в откровенном наряде: «Как у Поляковой»

Источник: politeka.net
0
860

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала необычный снимок, на котором она позирует не в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе», а в милом и интригующем.

Как известно, сейчас Надя принимает активное участие в съемках нового сезона популярного шоу «Голос. Діти». Отметим, что первый выпуск стартует уже 26 мая. В этот раз члеными жюри стали: Джамала, DZIDZIO, а также Надя Дорофеева и Алексей Завгородний. Новым фото со съемок очередного эфира Дорофеева поделилась на своей странице в Инстаграм.

Так, на представленном снимке Надя и Позитив сидят за судейскими креслами. На певице надета юбка с разрезом от средины бедра, а дополняет ее новый образ простая белая футболка, широкий черный пояс и красные босоножки на массивном каблуке. Изюминкой образа при этом стали стройные ножки Дорофеевой, которые она выгодно продемонстрировала благодаря своему наряду.

«Закончились еще одни этапы съемок » Голос. Діти». Я хочу поблагодарить всех деток нашей команды! Мы вас безумно полюбили! И если честно, то вы даже не представляете, каким сильным будет этот сезон! Ни в коем случае не пропустите! Я безумно вдохновлена и счастлива! В эфире уже с 26 мая!» – написала под новым постом Дорофеева и сразу же вызвала бурную реакцию в сети.

Напомним, ранее мы также писали, что поклонники с восхищением наблюдают за отношениями звездных супругов Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса.

Несмотря на загруженные графики и порой долгую разлуку, они остаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Вероятнее всего, причина кроется в настоящей любви и в полном доверии друг другу. Однако, несмотря на всю идиллию отношений звездной пары, не обходится и без конфликтов. В программе «Зе Интервьюер» Дантесс откровенно рассказал о том, как он с Дорофеевой уживался и как налаживал отношения.

«Чувство ревности максимально отсутствует. Благодаря нашим отношениям, нашей любви, никто ко мне не клеится, никто не хочет меня отбить у Нади Дорофеевой. Понятно, что Наде пишут, даже отправляют фото интимного характера. Но, как другим девочкам, ей не дарят ни машины, ни квартиры. Когда-то ей кто-то хотел подарить iPhone. Она мне сразу позвонила и рассказала. Это же человек-наивность», — рассказал Дантес.

Дантес раскрыл и секрет их отношений: как и все другие, они ссорятся, однако нашли способ мириться удобным им способом:

«Ссоримся с Надей. Бывает очень сильно. Теперь просто разговариваем. Раньше расходились по комнатами, кричали, крики, битье посуды, хлопанье дверей. Сейчас — нормальный, адекватный разговор, высказали, что кого не устраивает, помолчали, занялись сексом и помирились», — приоткрыл детали личной жизни шоумен.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе