Президентский кортеж попал в ДТП, есть пострадавшие: подробности

Источник: politeka.net
0
1269

Пострадали в ДТП трое мотоциклистов из президентского сопровождения

Американские журналисты сообщают о том, что кортеж главы государства Дональда Трампа попал в дорожно-транспортное происшествие.

Произошло это  во время визита Трампа в штат Луизиана, пишет в социальной сети Twitter hепортер Белого дома для Bloomberg News Дженнифер Джейкобс (Jennifer Jacobs).

«Кортеж Трампа попал в ДТП в Луизиане. Автомобиль президента Трампа в порядке, но трое офицеров-мотоциклистов из кортежа пострадали», – сообщила журналистка.

Насколько сильно пострадали мотоциклисты и были ли они госпитализированы или же продолжили движение, не сообщается.

Ранее мы писали, что пьяный полицейский влетел в людей на Одесчине.

В селе Приморское Белгород-Днестровского района две пенсионерки погибли под колесами автомобиля. Выяснилось, что виновником смертельной аварии оказался бывший следователь по ДТП.

В результате наезда 65-летняя и 82-летняя пенсионерки скончались на месте происшествия.

Корреспонденты выяснили, что 48-летний водитель автомобиля «Geely» оказался бывшим следователем по ДТП следственного управления. Киевский районный суд Одессы избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 дней без возможности внесения залога.

«В ходе судебного заседания также выяснилось, что в момент аварии мужчина был пьян. В его крови было обнаружено более 2 промилле алкоголя. Кроме того, в прошлом году экс-следователь уже был осужден за мошенничество, однако, отделался штрафом», — пишет издание.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошло смертельное ЧП с военными. Около 7 утра на Окружной дороге легковой автомобиль ВАЗ с военнослужащими и грузовик MAN попали в ДТП.

По данным полиции, автомобиль ВАЗ двигался в сторону Академгородка, и около Обойного рынка на полной скорости врезался в припаркованный грузовик, стоящий на крайней полосе. Согласно предварительной версии, водитель легкового авто уснул за рулем, удар был такой силы, что два человека, находящихся в авто, погибли на месте.

По предварительной информации, военнослужащие возвращались домой в город Каменец-Подольский с учений Объединенных сил.

TV ads that aired on Fox News while Trump was aboard AF1 on way to Louisiana included “Pass the USMCA,” “what would auto tariffs mean to you,” and “fix our infrastructure problem now.” pic.twitter.com/TPduIKYDp0

— Jennifer Jacobs (@JenniferJJacobs) May 14, 2019

Напомним, что на кортеж Трампа было совершено нападение.

Как сообщала Politeka, женщина бросилась под колеса президентского кортежа: первые подробности и фото.

Также Politeka писала, что в Киеве произошла трагедия с мотоциклистами: «трюк не удался», подробности ДТП и видео.