Полуголая Лобода показала себя без макияжа: домашние фото

Источник: politeka.net
0
794

Известная украинская певица, которая живет и работает в России, Светлана Лобода показала несколько кадров без макияжа и одежды

Так, на опубликованный в сториз видео и фото звезда предстала перед фанатами без привычного мейка и в странных лохмотьях, скудно заменяющих одежду. На одном из видео девушка показывает наряд от дизайнера Раф Симонс и позирует, чтобы получше показать поклонникам образ со всех сторон.

А уже на следующем фото Лобода сфотографировалась спиной к камере, надев пышный гипюровый топ на грудь и закрыв бедра короткой черной юбкой. Ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях. Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Недавно знаменитость выставила небольшой ролик, показав самые яркие моменты с концерта с Минске и за его кулисами. Так, артистка выступала в довольно откровенных нарядах, выставив напоказ идеальную фигуру в белом боди с глубоким декольте и блестящем коротеньком платье.

«Шик Минск!!», — лаконично подписала Лобода.

Также, спустя несколько часов, в разделе сториз в Инстаграм певица выставила подборку самых жарких кадров с выступления и похвасталась целой серией сценических нарядов, обнаживших практически полностью ее грудь. При этом не забыла певица также показать несколько образов после концерта – без макияжа и с колоритным образом, использовав любимую красную помаду.

Напомним, Лобода удивила новым образом: «Я хочу, чтобы ты видел»

Как сообщала Politeka, Лобода засветила грудь на откровенных снимках: «Какой размер?»

Также Politeka писала, что Лободу признали лучшей певицей в России: она не приехала и записала ответ