Крестный изрезал всю семью после застолья: день рождения превратился в ад, подробности трагедии

Источник: politeka.net
0
710

Мужчина во время застолья набросился на семью своей крестницы с ножом

Об этом стало известно из сообщения «Рамблера». Как известно, трагедия произошла в России, в Ульяновский области. В поселке Ишеевка семья отмечала день рождения дочери Иры, который исполнилось 18 лет. Однако, во время празднования ночью с 14 на 15 мая, был приглашен сосед Александр Артамонов, который является крестным отцом именинницы. Ночью Артамонов поссорился с хозяевами квартиры, а уже под утро внезапно взял нож и набросился на главу семейства.

В результате поножовщины погиб отец был убит. Его 10-летний сын, получивший несколько ножевых ранений, также умер уже по дороге в реанимацию. Мать серьезно ранена. 18-летнюю дочь оперируют в больнице Ишеевки, мать семейства доставлена в больницу скорой помощи в Ульяновске. На месте поножовщины сейчас проводятся следственные действия. Соседи пострадавшего семейства утверждают, что мужчина жил дружно с будущими жертвами. Они предполагают, что на поведение подозреваемого могли повлиять осложнения после инсульта.

«Я не ожидала ничего такого! Наша семья в очень хороших отношениях с этой семьей. Мы соседи, мы как переехали туда, так и дружим с их семьей, уже лет 10. Папа иногда выпивает, вспыльчивости у него никогда не было. Последние дни папа ходил в упадке, у него сил не было», — рассказала дочь Александра Артамонова о своем отце ресурсу LifeShot. Также на телеграмм-канале были опубликованы фото с места событий и снимок самого Артамонова с дочерью.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошла масштабная драка в одном из кафе. Драку с поножовщиной устроили неизвестные посетители кафе, пострадавшего обокрали, избили и ранили ножом. Сейчас последний – находится в больнице.

В Киеве в районе станции метро «Гидропарк» произошла жуткая драка. Инцидент произошел утром 16 декабря. Об этом сообщает местная полиция.

Так известно, что в ходе разбирательств, одного из участников драки избили стулом и нанесли ножевые ранения:

«По предварительной информации, несколько мужчин сидели в заведении и распивали спиртные напитки. Между компанией из двух человек и одним мужчиной произошел конфликт, который перерос в драку. В результате произошедшего мужчине нанесли несколько ножевых ранений и били стулом по голове», – говорится в сообщении полиции.

Напомним, нападение на депутата произошло на дегустации вин в городе Борсице.

Как сообщала Politeka, пять человек, включая священника, погибли в результате нападения на церковь.

Также Politeka писала, что маршрутчик атаковал парня с инвалидностью в Каменском.