Известная украинская певица показала страстный поцелуй с красавцем: «Игра на публику»

Источник: politeka.net
0
1056

Известная украинская певица Тоня Матвиенко показала новый романтичный снимок с мужем, исполнителем Арсеном Мирзояном

На фото пара целуется под знаменитым памятником бременским музыкантам в одноименном немецком городе. В публикации знаменитость отметила своего супруга исполнителя и участника «Голоса страны» Арсена Мирзояна.

«Бременские музыканты», — лаконично подписала фото Матвиенко. Фанаты были более многословны и тут же принялись комментировать публикацию. Многие фанаты отметили, насколько снимок переполнен романтикой и красотой, другие же заподозрили парочку в неискренности:

«На публику игра!», «Фуууу, показуха», «О вы в моем городе)», «Это очень красиво», «Цемики это хорошо», «Романтичные, бременские музыканты …супер», — писали поклонники звездной пары в комментариях.

Ранее Тоня Матвиенко рассказала о дочери, которую родила в семнадцать лет. В украинском шоу-бизнесе принято выставлять личную жизнь напоказ. Публика любит собирать пикантные сплетни и коллекционировать интимные подробности звездной жизни. Но, всем известно, что эта слава мимолетна и сомнительна.

Известная украинская певица Тоня Матвиенко до последнего держалась, но все же раскрыла тайну зрителям. Произошел тот единственный случай, когда артистка решила поведать миру тайну, о которой знают немногие. Ее дочери Ульяне исполнилось двадцать лет. По словам Матвиенко, небольшая разница в возрасте сделала мать и дочь лучше подругами (Тоня родила Ульяну в 17 лет).

Уляся — моя гордость! Умная, спортивная, добрая, трудолюбивая и общительная. Все, за что бралась, она очень быстро осваивала. Представьте себе: в 4 года Ульяна уже гоняла по лесу на двухколесном велосипеде, в 12 водила машину на механике, а в 16 сражалась на соревнованиях по кикбоксингу! За это мы ее прозвали «Девушка-ракета». Обожаю свою девочку!» — говорит Тоня.

Напомним, Тоня Матвиенко показала дочь, о которой мало кто знает: родила в 17 лет

Как сообщала Politeka, Арсен Мирзоян поиграл мышцами: «Какой красавчик, глаз не оторвать», горячее фото

Также Politeka писала, что Арсен Мирзоян попал в ДТП, появились кадры