Лобода превратилась в скелета и всполошила сеть: «Это просто отстой»

Источник: politeka.net
0
1560

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть странные фото в еще более странном образе. На фотографиях, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в образе скелета. При этом на снимках не один Светин скелет, а еще несколько, ведь она позирует в окружении парней в таких же образах. На голове у Лободы огромная черная шляпа, ее волосы растрепаны торчат из-под этой шляпы, а на лице скелетный грим и темные очки.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: «#ПУЛЯДУРА. А ты скачал наш новый трек?! ССЫЛКА В ПРОФИЛЕ». Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, ее образ и ужасный грим, некоторые предположили, что на создание такого образа певицу вдохновил ее возлюбленный Тилль Линдеманн.

«Нормальное такое Вербное воскресенье», «Песня класс», «Вау! Круто! Гениально!», «А вам идёт этот образ», «Ни чего кроме неё сейчас не слушаю», «Loboda ты просто супер! Обожаю тебя и твои треки! Пуля дура теперь мой любимый трек. Ты лучшая», «Уже заслушали до дыр и на звонок поставили», «Света умничка. Обожаю ее творчество, но #ПуляДура это просто отстой», «Клип ужас», — пишут в комментариях к фото Светланы Лободы.

Напомним, ранее также сообщалось, что на днях вышло интервью Тины Канделаки с Нателлой Крапивиной дня Антиглянца, в котором продюсер Лободы рассказала, сколько они получили за выступление в Лос-Анджеселе.

Так, Нателла Крапивина призналась, что за корпаратив в США Светлане Лободе заплатили около 400 тысяч евро – примерно 12,2 миллиона гривен по текущему курсу. Ранее Светлана Лобода опубликовала видео, где продемонстрировала свой голос, не «обезображенный» фонограммой, зрители содрогнулись от услышанного.

Надо отметить, что решение певицы из Украины Светланы Лободы, которая зарабатывает на сценах России, показать зрителям как она реально поет, было очень смелым. Можно допустить, что Лобода на момент съемки еще не распелась, или возможно она осипла от простуды.

Напомним, Лобода взорвала сеть загадочным фото с мужчиной

Как сообщала Politeka, Лобода сменила внешний вид

Также Politeka писала, что Лобода в экстрамини заинтриговала обращением