Кайли Дженнер показала сочные формы без одежды: «ни грамма косметики»

Источник: politeka.net
0
1452

Кайли Дженнер является успешной девушкой, которая занимается бизнесом и лидирует в рейтинге Forbes

В клане Кардашян она сумела обойти по количеству заработанного даже Ким. При всем этом, девушке чуть больше 20 лет. Пару лет назад девушка запустила свою линейку косметики Kylie Cosmetics. Но, несмотря на любовь к макияжу, Дженнер иногда отдыхает от него, сообщает «Знай.юа».

Кайли засветила в Instagram снимок, на котором она без косметики на лице. За сутки фото набрало 5.8 млн лайков в Instagram. Фанатам понравился ее внешний вид, а некоторые даже отметили, что без косметики ей намного лучше.

Помимо этого, бизнесвумен также показала фото в купальнике. Подпись гласит, что у нее продолжаются каникулы.

Кайли Дженнер является одной из самых молодых миллиардерш мира. Девушка прославилась участием в телевизионном реалити-шоу семейства Кардашьян, также она занимается бизнесом и имеет косметический бренд. Кайли, как и ее знаменитые сестры, имеет многочисленную армию поклонников в Instagram, которых частенько радует новыми постами.

Накануне светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram роскошными фото.

Знаменитость выставила откровенные кадры, примерив черное полупрозрачное виниловое пальто на голое тело. Примечательно, что девушка сделала пикантную фотосессию на фоне черно-белого портрета своей мамы Крис в молодости.

Напомним, звезды Голливуда, которые пожалели о пластике: «Без слез не взглянешь»

Как сообщала Politeka, Кайли и Кендалл Дженнер из «Семейства Кардашьян» до и после пластики: разница на лицо

Такаже Politeka писала, что Ким Кардашьян показала откровенное фото с сестрами в постели: «Я тихо схожу с ума»