«Шерлок» Камбербэтч попал в ДТП: «везде была кровь», подробности

Источник: politeka.net
0
698

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч на автомобиле сбил человека

Исполнитель главной роли в сериале “Шерлок” Бенедикт Камбербэтч сбил человека, сообщает американское издание The Sun.

42-летний актер на Ламборджини на большой скорости врезался в байкера, в результате столкновения у пострадавшего сильная травма руки.

Происшествие случилось на проселочной дороге острова Уайт у побережья Англии, там три года назад Камбербэтч приобрел дом.

Близкий друг пострадавшего 63-летнего рыбака Майкла Лоуренса сообщил журналистам, что из-за травмы руки, у Лоуренса чуть не случился сердечный приступ, а рана сильно кровоточила.

«Скуби (Майкл Лоуренс) был на своем новом мотоцикле, когда машина появилась из ниоткуда. Дальше деваться было некуда. Это полностью разорвало его руку. Везде была кровь. Скуби сказал, что у него чуть не случился сердечный приступ»,- сообщает свидетель.

Также мужчина рассказал, что Лоуренс не сразу узнал актера, испуганно кричавшего «Вы были посреди дороги!» и попытался его ударить.

«Скуби отряхнулся и на адреналине попытался ударить его. Этому шикарному актеру повезло, что этого не произошло. Было похоже на замедленную съемку в фильме, где человек, которого он только что ударил, снял бейсболку и понял, что это был Бенедикт Камбербэтч», — рассказывает друг байкера.

Актер оказал пострадавшему на месте ту помощь, которую мог – дал футболку и бутылку воды, чтобы тот очистился от крови и предложит отвезли в больницу.

Ситуацию договорились решить без полиции, а с помощью страховки. Пострадавший собирается отсудить у Камбербэтча до 20 000 фунтов стерлингов, а это больше 700 тыс. грн.

Зритель знает Бенедикта Камбербэтча после главной роли Шерлока Холмса в сериале «Шерлок». В 2015 году актер женился на режиссёре Софи Хантер.

У пары двое маленьких сыновей – Кристофер (3 года) и Хэл (2 года). А также они ожидают появление третьего ребенка в начале лета.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что в Европе отказались поддержать Украину в конфликте на Азовском море

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство