Порошенко после Олимпийского пустился во все тяжкие, скандальное видео: «Гулять так гулять»

Источник: politeka.net
0
607

Действующий президент Украины Петр Порошенко игнорирует запреты врачей по поводу своего здоровья и употребляет энергетические напитки

Об этом стало известно после дебатов без оппонента на «Олимпийском», которые прошли 14 апреля.

Отметим, что после посещения НСК «Олимпийский» Петр Порошенко с ближайшими родственниками отправился отмечать в ресторан под Киевом. Стало известно, что он там пил красное вино, кока-колу и популярные энергетические напитки. Последние два содержат чрезвычайно много сахара.

петр порошенко

Напомним, что у президента на лицо проблемы с лишним весом и здоровьем в общем. Врачи рекомендуют ему отказаться от вредных привычек, придерживаться здорового образа жизни и правильного питания.

Однако, как мы видим, Порошенко не считает необходимым придерживаться этих правил, лишь пьет горстями витамины для поддержания сил.

Фото с места событий в интернете опубликовал один из обозревателей «Страны».

«Странно все это. Мне казалось, что люди с такими деньгами держатся за жизнь мертвой хваткой», — написал один из комментаторов.

Ранее сообщалось, что на выступлении псевдодебатов Петро Порошенко снова наобещал всего и побольше, а также подтвердил многое из того, что о нем говорили раньше.

По словам баллотирующегося на второй срок президента Украины Петра Порошенко, его устраивает работа министра иностранных дел Павла Климкина как человека, который представляет «дипломатию при Порошенко», и главы Министерства обороны Степана Полторака, которому доверяют военные. Он отметил, что министры после выборов президента в отставку не идут.

Так, в следующую пятилетку, в случае президента Порошенко, взорвутся все оставшиеся военные склады, а в Гаагу опять не мы, а Польша будет подавать иски против военной агрессии России в Украине. В ГПУ тоже пройдут перемены и генпрокурором станет Юрий Луценко, а головой СБУ- молодой и неопытный Василий Грицак. Чего не сделаешь ради победы на выборах, правда? Даже команду не грех обновить свежими фамилиями.

Напомним, Порошенко очернился на глазах у всего мира

Как сообщала Politeka, Порошенко перешел в наступление, выборы под угрозой

Также Politeka писала, что Порошенко внезапно лишился главного достоинства

Источник: Страна