Женщина подожгла собственных детей: «решила отомстить»

Источник: politeka.net
0
1333

Пьяная женщина после ссоры с супругом решила, что лучшим вариантом решения конфликта будет поджечь дом

Важно отметить, что малолетние дети жительница Забайкалья (РФ)на тот момент находились внутри. В результате действий 28-летней пироманки один ребенок погиб.

Инцидент произошел 14 апреля в Красночикойском районе.

СК завел уголовное дело по факту происшествия.

«Следствием возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Красночикойского района Забайкальского края. Она подозревается в убийстве малолетнего, совершенном общеопасным способом, а также в покушении на убийство двух малолетних», — рассказали в ведомстве.

полиция россия

По данным уголовного дела, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила убить двух своих малолетних детей. Она облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью, подожгла ее и ушла. В огне погиб ее четырехлетний сын.

Соседи смогли спасти из огня двухлетнюю дочь подозреваемой. Ребенок сейчас находится в больнице.

У поджигательницы есть еще двое детей. По данным следствия, компетентными органами сейчас решается вопрос о передаче детей под присмотр родственников или в детское реабилитационное учреждение.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователи назначили ряд необходимых экспертиз.

Ранее сообщалось, что для семьи Екатерины Бабкиной, воспитательницы из киевского детсада №31, развод закончилось трагедией. Оставшись одна, женщина отвела на озеро своих детей-шестилетнюю Аню и пятилетнего Даниила — и утопила их. Ее обрела не полиция, а человек — Денис Бабкин. Узнав, что жена и дети 26 октября исчезли, он, подав заявление в полицию, начал их искать сам.

Екатерину человек нашел недалеко от Броваров. Она куда-то шла пешком. Бывшему мужу Екатерина объяснила, что дети «пошли на озеро купаться и утонули». Также она добавила — «для них так будет лучше». Дети утонули в Киеве, на Осокорках — на озере Серебряный кругов.

Денис отвез женщину в Дарницкое управления полиции Киева. Выводы комплексной психолого-психиатрической экспертизы свидетельствуют, что в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать свои действия или руководить ими вследствие психического заболевания.

полиция скорая

Напомним, невестка жестоко поквиталась со свекровью, полицейские еле собрали труп.

Как сообщала Politeka, школьник расправился с собственной матерью.

Также Politeka писала, что семья решила одновременно свести счеты с жизнью, возле дома нашли три трупа.