Киркоров вляпался в скандал с плагиатом: может потерять миллионы

Источник: politeka.net
0
1884

Фронтмен популярной в 70-80-е электронной группы Space Дидье Маруани подал исковое заявление на 272 млн рублей к российскому поп-певцу Филиппу Киркорову и композитору Олегу Попкову

Об этом прессе сообщил адвокат французского музыканта Евгений Тарло. Маруани обвиняет Попкова и Киркорова, что для своей песни Жестокая любовь они сделали серьезные заимствования из его песни Symphonic Space Dream.

По словам Тарло, у них есть подробное исследование и доказательства абсолютного сходства двух произведений.

К слову, история с этим плагиатом тянется еще с 2016-го. Однако ранее Мосгорсуд отказал Маруани в удовлетворении искового заявления Маруани на 75 миллионов рублей за нарушение авторских прав.

Отметим. что недавно Киркоров и Николай Басков снова вляпались в скандал.

На этот раз они устроили настоящий дебош в аэропорту Ташкента. Пьяные певцы кривлялись на камеру и требовали, чтобы им подарили «узбекистанский» лимузин.

Киркоров и Басков прилетели в Узбекистан для выступления на открытии нового ледового дворца «Хумо Арена». Сойдя с трапа певцы начали вести себя очень вызывающе, не скрывая своего пьяного состояния. Они кричали «Салам алейкум, Ташкент», имитируя своеобразный акцент.

«Певцы, вышедшие на трап, сразу же начали „клоунаду“, не скрывая того что сильно пьяны, вели себя неадекватно», — пишет издание VladTime.

Также Киркоров прокомментировал поданный им автомобиль:

«Мы в лимузине, узбекистанском, красивом», — шутил певец. В ответ на это Басков сказал, что когда-нибудь подарит коллеге такой же.

Издание VladTime уточняет, что подобная выходка очень возмутила и даже разочаровала поклонников Киркорова и Баскова. В социальных сетях артистов уже успели назвать «животными», «синяками» и «позорниками».

Напомним, Киркоров опубликовал фото в плавках.

Также мы сообщали, что Киркоров удивил рассказом о самой роскошной женщине.

Еще Politeka сообщала, что Киркоров удивил снимком в США.