Мощный взрыв прогремел на железной дороге, поезд слетел с рельсов: много погибших

Источник: politeka.net
0
975

В следствии взрыва в Пакистане погибло четыре человека

В Пакистане, недалеко от города Назирабада, в результате взрыва на железнодорожном полотне сошел с рельсов поезд. В результате инцидента 17 марта как минимум четыре человека погибли и еще 10 получили ранения.

«В воскресенье поблизости Назирабада было взорвано железнодорожное полотно, в результате чего с рельсов сошли пять вагонов Jaffar Express. Погибли по меньшей мере четыре человека, а еще 10 получили ранения», — говорится в сообщении.

Как стало известно, сработало взрывное устройство с дистанционным управлением. Поврежденное железнодорожное полотно планируется отремонтировать в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что во время чудовищного теракта в Новой Зеландии застрелили игрока местной сборной.

Федерация футбола Новой Зеландии пока отказалась подтверждать эту информацию.

Вратарь сборной Новой Зеландии по мини-футболу Атта Элайян погиб во время стрельбы в мечети в Крайстчерче (Новая Зеландия).

Как ообщается, 33-летний спортсмен был застрелен во время молитвы. При этом отмечается, что Элайян, являющийся уроженцем Кувейта, недавно стал отцом. Федерация футбола Новой Зеландии пока отказалась подтверждать эту информацию.

Напоминаем, мы писали, что по последним данным число жертв увеличилось до 49 человек, сообщила премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн. Ранее сообщалось, что погибли 27 человек, около 30 пострадали. В самой мечети было примерно 300 прихожан.

Один из стрелков — 28-летний австралиец Брентон Таррант.

Пока террорист ехал в машине, в салоне играл знаменитый ‘Remove Kebab’. Это песня-мем времен балканской войны — патриотический сербский гимн. Брентон определенно пытался сделать свою атаку максимально артистичной.

Накануне Таррант опубликовал в интернете 37-страничный ультраправый «манифест», где объяснил почему решился на преступление. Также текст содержит призыв к убийству германского канцлера Ангелы Меркель и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Напомним, появилось видео первых минут после теракта в Новой Зеландии: «самого ужасного еще не знают».

Как сообщала Politeka, взрывы гремят после теракта в Новой Зеландии: на вокзале начался кошмар.

Также Politeka писала о жутких деталях и видео бойни в мечети Новой Зеландии.