Кончита Вурст исчезла навсегда: «остался только мужик», фото красавчика

Источник: politeka.net
0
1728

Том Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, привык эпатировать публику, этот раз не стал исключением

Хотя эпатажный образ Кончиты Вурст принес артисту мировую славу, от него Том Нойвирт постепенно пытается отказаться. Все чаще австрийский андрогин прибегает к экспериментам с имиджем и предстает перед камерами в более мужских нарядах. Меняется и прическа знаменитой Кончиты Вурст. Уже почти год Том не носит черные длинные волосы, а предпочитает короткую стрижку. При этом цвет его волос часто меняется.

Так, совсем недавно, австрийский певец Томас Нойвирт, более известный образом исполнительницы Кончиты Вурст, победительницы «Евровидения-2014», впечатлил своих поклонников кардинальными переменами во внешности.

На личной странице в Instagram исполнитель опубликовал фото, на котором запечатлен в строгом мужском образе. Примечательно, что тело певца стало более спортивным, а борода и волосы — белыми. Судя по всему, снимок относится к одному из творческих проектов, в которых задействован Нойвирт. Всего за час снимок артиста собрал в соцсети более 4 тыс. лайков, в комментариях поклонники удивились переменам знаменитости.

«Вау, такой Кончиту Вурст мы еще не видели», «Да ты мужик, к тому же еще тот красавчик», «Неожиданно. Очень неожиданно», «А вам идет», — отметили под снимком Нойвирта.

Намерен ли артист вернуться к более женственному образу Кончиты Вурст, на данный момент не известно.

Также ранее сообщалось, что экстравагантный образ «женщины с бородой» принес ему победу на «Евровидении» 2014 года. Но сейчас исполнитель, который признался, что уже несколько лет живет с ВИЧ,  удивил пользователей Сети новым образом.

Австрийский певец изначально делал ставку на шокирующий имидж. Неоднозначную реакцию и популярность обеспечивало сочетание женских платьев и темных локонов с аккуратной мужской бородой. Поэтому сейчас поклонников поразило новое фото, опубликованное в Инстаграме Вурст, где вместо привычной шевелюры оказалась лысина.

Еще два года назад в одном интервью Том Нойвирт обособил себя от придуманного сценического образа, сказав, что они — абсолютно разные люди, и когда Кончита завершит выделенную миссию, ей придется уйти. По словам певца, он не знает точной даты наступления события, но мечтает создать нового персонажа мужского пола. Возможно, время пришло, и артист начал преобразования с имиджа Кончиты.

Напомним, на Евровидение-2019 выступит эпатажный певец, «вторая Кончита».

Как сообщала Politeka, победитель «Евровидения» кардинально изменил внешность.

Также Politeka писала, что Кончита Вурст шокировала публику неожиданным заявлением