Каменских взорвала сеть фигурой в откровенном мини: «Зажралась совсем»

Источник: politeka.net
0
1928

Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

В этот раз украинская певица заинтриговала поклонников снимком, на котором показала эффектный кадр из яркой фотосессии для глянцевого журнала Cosmopolitan. Отметим, что несколько других снимков артистка уже успела опубликовать на своей странице в Instagram, а теперь решила показать еще один кадр, на котором позирует в пиджаке свободного кроя.

Так, артистка запечатлена в черном коротком топе и соблазнительно оголяющей ножки ярко-розовой атласной юбке-мини, дополнив образ босоножками с тонким ремешком. На плечи она набросила пиджак, будто с чужого плеча и сразу же навела поклонников на мысль, что это вещь продюсера и рэпера Потапа, с которым певице уже давно приписывают роман.

Подписи при этом звезда решила не оставлять, лишь отметила тех, кто помогал ей создать образ для ее фото. Как и ожидалось, поклонники принялись тут же писать комментарии в адрес Каменских, не забыв ту всячески похвалить, а также обсудить ее карьерные успехи и личную жизнь. В целом, пользователи сети оценили ее эффектный лук, также им не давал спокойствия хозяин пиджака – они живо интересовались, кто же его набросил на плечи артистки.

Отметим, также ранее мы сообщали, что певица долго держалась и не комментировала домыслы своих поклонников. Которые утверждали, что она все-таки вышла замуж за Потапа, а сейчас беременна.

Артистка дала большое интервью ведущему программы «Зе Интервьюер». И… опровергла слухи о своем интересном положении. «Я не беременна. Никогда в своей жизни не рожала, не делала абортов. Я еще вообще в этом направлении не разродилась», – утверждает Каменских.

настя каменских, певица,

Что касается наличия любимого мужчины в ее жизни, то звезда сказала, что она влюблена и у нее есть отношения. И, конечно, не раскрыла интригу – поклонники артистки так и остались в неведении, кто же этот человек.

Каменских также отметила, что она не желает выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Однако она понимает, что ее фанатов такие подробности очень интересуют.

«Я не готова к этим рассказам. Это личная жизнь. Мне не нравится это все. Иначе сразу же налетят на это все», – призналась девушка.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением.