Зеленский впервые провел встречу с российским политиком: подробности

Источник: politeka.net
0
860

Актер студии Квартал 95 и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский провел встречу с российским политиком, который сейчас проживает в Киеве, Ильей Пономаревым

Встреча прошла 13 марта, рассказал в интервью глава партии Слуга народа и руководитель предвыборной кампании шоумена Иван Баканов, сообщает Clutch.

Также он добавил, что команда Владимира Зеленского проводила переговоры с бывшими послами и дипломатами. «У них полярные взгляды по некоторым вопросам, но при обсуждении можно найти точки соприкосновения и выработать какую-то среднюю позицию», — отметил соратник кандидата в президенты.

Ранее украинская певица MARUV пришла в гости к юмористу Владимиру Зеленскому и его команде, которая не упустила шанс пошутить. На днях во дворце «Украина» в Киеве прошел новый концерт студии «Квартал 95». MARUV пригласили выступить на сцене и даже поучаствовать в номере наравне с актерами. Фрагмент выступления появился на YouTube.

Исполнительница Анна Корсун заранее анонсировала свое выступление на странице в Instagram. Она опубликовала несколько фотографий. Так MARUV попала в кадр с приглашенным актером Владимиром Мартынцом, известным по прошлому сезону «Лиги Смеха». А также со своим шоу-балетом.

Для концерта певица и танцоры выбрали столь же яркие наряды, как на Национальном отборе для «Евровидения». MARUV появилась в черных латексных лосинах, коротких шортах и черной куртке-косухе. Сняв последнюю, певица оказалась в одном лифчике. Шею артистки украсило массивное ожерелье, которое больше напоминает воротник. Участницы балета нарядились в похожие костюмы и танцевали на шпильках.

владимир Зеленский

А перед тем, как показать свой вокальный талант, Анна сыграла в семейном номере. Ей досталась роль девушки молодого человека, чьи родственники устроили праздник и договорились избегать политических тем. Семья сделала вид, что не узнали звезду. Из-за этого возник ряд неловких казусов. Прежде всего, сама гостья высмеяла отбор на «Евровидение». «Я не люблю, когда стою, а трое людей сидят и задают дурацкие вопросы»

Напомним, Подеревянский высказался о MARUV: «представьте, если бы к ней подошла Скабеева».

Как сообщала Politeka, MARUV оправдала себя и Лазарева: вот почему болеет за Россию.

Также Politeka писала, что Могилевская жестко прокомментировала скандал с MARUV: «Грубая и продажная».