Запроданка Гросу в свадебном платье озадачила поклонников: «копия Билык»

Источник: politeka.net
0
1582

Алина Гросу заинтриговала фанатов фото в свадебном платье и фате

Певица Алина Гросу, которая ранее уже как будто намекала на свою помолвку, решила добавить интриги. В своем Instagram она показала себя в платье невесты.

Напомним, ранее Алина поделилась с подписчиками фото в объятиях неизвестного мужчины, а на ее безымянном пальце невозможно не заметить кольцо. Гросу до сих пор держит в секрете имя своего избранника.

Но фолловеры остались в восторге от новых фото: «Красотка», «Я что-то пропустила? Наша девочка выходит замуж?», «Ты просто как принцесса», «Кукла Барби».

Кое-кто заметил сходство Гросу и ее крестной, певицы Ирины Билык: «Вылитая Ирина Билык». В свое время именно поп-дива помогла девочке Гросу стать популярной, написав для нее несколько хитов. И сейчас, как бы не складывалась жизнь обеих исполнительниц, они остаются очень близки и не скрывают теплого отношения друг к другу на публике.

Как передавала Politeka, певица Алина Гросу в интервью впервые рассказала о романе со звездой мирового футбола – форвардом Аргентинской сборной Маркосом Рохо. Их совместные фотографии несколько лет назад появлялись в СМИ. Все об их отношениях она рассказала в своем интервью.

«Я познакомилась с Маркосом, когда он играл в московском« Спартаке »- я зашла в бар, где он сидел со своим агентом и пил пиво. Я сразу поймала на себе его взгляд, мы познакомились, а потом начали встречаться. Сидели в ресторанах, гуляли, а я, так как мало что понимала в футболе, некоторое время даже не знала, кто он. Для меня это был просто обычный симпатичный парень, иностранец. Как-то раз нас увидел мой друг и «Алина, а ты знаешь кто он? Это же Маркос Рохо »- сказала Алина Гросу.

Напомним, запроданка Алина Гросу пригласила на презентацию нового альбома российских звезд.

Как сообщала Politeka, скандальная запроданка внезапно вспомнила о семье и вернулась из России домой.

Также Politeka писала, что певица Алина Гросу впервые рассказала, почему ушла от российского продюсера Григория Лепса.