Дорофеева откровенно рассказала о личной жизни: «Уже не смогу»

Источник: politeka.net
0
1348

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ 

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала необычный снимок, на котором она позирует не в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе», а в милом и скромном.

Так, в этот раз Дорофеева заявила, что все ее жизнь — «на чемоданах». Звезда украинского шоубиза никогда не прячет свои сумки, они все время стоят в квартире и иногда она даже может спотыкнуться об них.

Надя заядлая модница, у нее огромная коллекция не только нарядов, но и чемоданов – от маленьких до гигантских.

Также Надя подчеркивает, что большая часть ее жизни проходит в разъездах и постоянных гастролях. Из минусов такой жизни – певица скучает по родным, дому. Но при этом Надя признается, что уже не сможет жить по-другому.

При этом свой пост Надя проиллюстрировала символичным фото – сидя на тех самых чемоданах. Одета певица очень обычно и комфортно – в джинсах, кроссовках и худи с капюшоном.

«Жизнь на чемоданах 👜. — Да, я никогда не прячу чемодан и он всегда на готове . — Часто спотыкаюсь о него, потому что не успеваю разобрать. — У меня огромная коллекция чемоданов , от маленького , до гигантского ))) — Выбираю яркие , они меня больше радуют. Не люблю обыденное. — Да, большую часть жизни я провожу в дороге . И да , иногда мне это не нравится, скучаю по дому и родным. Но блиииин 🤷‍♀️наверно я уже и не смогу жить по-другому) Приезжаешь, видишь в концертных залах эти счастливые лица зрителей и всё, это любовь. ♥️», – пишет Дорофеева. Пользователи сети оставили множество комментариев по поводу увиденного.

Ранее мы также писали, что в последнее время поклонники заметили, что Надя увлеклась экспериментами с волосами и поисками собственного стиля. И то, и другое у нее отлично получается.

Так, недавно артистка опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором позирует в стильном образе. Для яркой фотосессии Надя Дорофеева надела симпатичный комбинезон горчичного цвета со светлым поясом. Под этим нарядом у певицы видно белый гольф, поверх которого на шее висят украшения. Волосы Нади собраны в небрежную прическу, а на ее лице легкий макияж. В руке артистка держит награду в виде туфельки.

В подписи к фотографии Надя Дорофеева написала: «Девочкииииии! Наш день!!!!!!!!!». Поклонники популярной артистки не прошли мимо и принялись активно комментировать ее новое фото. Фанаты засыпают Надю комплиментами за ее стильный образ, но большинство поздравляют певицу с 8 марта.

«Ну всё, девочки наш день, отрываемся по полной», «Надюша, тебя с праздником! Продолжай дарить всем свою улыбку, мы тебя любим, и Лёше давай настроение поднимай», «Это наш день и лучший день на свете», «С 8 марта, Надюша, желаю много успехов, люблю тебя», «А Вова то как счастлив, как будто у него праздник», «Надя, с праздником тебя, будь такой же сияющей какая сейчас», «Надя, поздравляю тебя с 8 марта и желаю тебе всего самого наилучшего, красавица», — пишут в комментариях к фото.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дантес напугал поклонников своим внешним видом.