Внучка Ротару показала соблазнительное фото в дерзком мини: «Шикарная»

Источник: politeka.net
0
1072

Юная модель Соня Евдокименко, внучка украинской певицы Софии Ротару позировала в оригинальном наряде, который не скрывал форм девушки

Внучка легенды эстрады Софии Ротару юная модель и начинающая артистка, Соня Евдокименко, с удовольствием делится результатами своих fashoin-фотосессий и демонстрирует безупречные стрит-стайл луки. На странице в Instagram она охотно публикует свежие снимки, вызывая восторг у подписчиков.

Так, Соня показала сногсшибательный образ в коротком платье лимонного цвета, подчеркнувшем ее стройные ножки.

Модель позирует в наряде свободного кроя с прозрачными вставками по бокам и черных трендовых ботильонах. Ее волосы уложены в стильные «пляжные волны».

«Готова за 5 минут. А сколько времени надо вам, чтобы быть готовыми?», — поинтересовалась она у подписчиков, написав пост на английском языке.

Снимок дочки решила прокомментировать ее мама Светлана Евдокименко. Она просто написала Соне: «Лав ю». Другие комментаторы начали делиться своими опытом экспресс-сборов, не забыв оставить комплименты для очаровательной модели.

«Шикарная», «По опыту за 5 минут могу собратья», «Шикарная», «Когда я собираюсь, если проспала, то за 7 минут, а основательно – 45», «2-42 минуты», «та и хочется зацеловать», — писали пользователи сети.

Также ранее сообщалось, что Соня Евдокименко покрасовалась стильным образом на новом снимке.

Внучка Софии Ротару, начинающая модель и певица Соня Евдокименко, выложила у себя в Инстаграме новую фотографию, в которой поразила публику в коротком платье-вышиванке.

На снимке девушка соблазнительно улыбается. Она одета в черное мини-платье с вышивкой от Vita Kin (вышиванки этого дизайнера носят даже в Голливуде), розово-бежевый треч асимметричного кроя от украинской марки CHAKSHYN, а также желтыми ботильонами Isabel Marant.

Волосы модели уложены в “пляжные волны”, а самое главное — девушка красуется идеальной фигурой и длинными ножками.

Напомним, что 17-летняя Соня Евдокименко, внучка певицы Софии Ротару, выложила в сеть кадры из яркой фотосессии.

Начинающая модель и певица Соня Евдокименко порадовала пользователей Инстаграм новым интригующим снимком.

Внучка Софии Ротару, обворожительная начинающая модель Соня Евдокименко, которая не так давно представила дебютную композицию и заслужила похвалу знаменитой бабушки, регулярно публикует в Instagram кадры с всевозможных фотосессий и очаровательные снимки из жизни.

Девушка просыпается в семь утра каждый день и обязательно выпивает стакан теплой воды с лимоном. Дальше — легкий завтрак и дорога на занятия. Еду звездная внучка берет с собой, к этому девочка приучила себя со школьной скамьи.

Напомним, врачи поставили Софии Ротару серьезный диагноз.

Как сообщала Politeka, Ротару вышла на большую сцену впервые после болезни

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару поразила смелыми фото.