Винник сделал срочное заявление: «Мы вынуждены…»

Источник: politeka.net
0
1380

Известный украинский певец, кумир миллионов Олег Винник, часто балует волчиц новыми фотографиями и видео на своей странице в Instagram

Недавно артист презентовал новую песню под названием «Роксолана», 28 февраля выпустил на нее клип, а теперь отправился в одноименный тур украинскими городами.

 

 

Публикация от Олег Винник (Olegg Vynnyk) (@olegg.vynnyk) 15 Мар 2019 в 8:17 PDT

И, судя по всему, концерты Винника в новом туре будут не только в больших городах, но и в более провинциальных.

А недавно стало известно, что артист планировал выступить во Львове, однако возникли непредвиденные проблемы. Так, на 1 июня 2019 на стадионе Арена Львов запланировано проведение сольного концерта Олега Винника. В то же время, как стало известно недавно, на 7 и 10 июня 2019 на этом же стадионе запланировано организацию поединков национальной сборной Украины по футболу со сборными Сербии и Люксембурга.

В связи с этим Футбольная федерация Украины обратилась к Виннику с официальной просьбой перенести концерт.

«Одним из ключевых требований к качеству организации поединков такого высокого уровня является соответствующее состояние газона поля, на котором будут проходить встречи турнира. Нарушение этих требований или перенос матчей может повлечь серьезные санкции со стороны УЕФА. Вместе с тем, проведение запланированного на 1 июня концерта создает серьезные риски для травяного покрытия, которое сейчас меняют на стадионе. В связи с этим просим Вас рассмотреть возможность переноса даты проведения концерта», – объяснили ФФУ.

Сегодня артист сам прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«Друзі, на прохання Федерації футболу України ми вимушені перенести концерт, який мав відбутися 1 червня на стадіоні «Арена Львів». Зустрінемось у Львові 24 серпня і разом відсвяткуємо День незалежності України», – сообщил Винник, вызвав бурную реакцию у поклонников.

Напомним, ранее мы также сообщали, что  матчи сборной Украины в квалификации чемпионата Европы-2020 против Сербии и Люксембурга, которые должен принять стадион «Арена Львов», могут перенести.

А связано это с тем, что в планы национальной сборной может вмешаться популярный певец Олег Винник.

олег винник

Напомним, что артист собирался дать свой концерт на спортивной арене как раз в начале июня.

О сложившейся ситуации недавно рассказал журналист Игорь Цыганык в эфире программы «Цыганык Live»:

«Львов Арена» может отказаться от матча сборной Украины, потому что там 1 июня должен состоятся концерт Олега Винника. Я очень уважаю этого певца, но все-таки футбольная арена – это футбольная арена».

Также представитель СМИ заявил, что сам город нуждается в проведении матчей подобного уровня, ведь это интересует самих болельщиков:

«Футбол во Львове, особенно в последние годы, несмотря на то, что город представляют две команды в Премьер-лиге Украины, далеко не на лучшем уровне. А поддержка сборной Украины там просто невероятная. Если концерт Винника может помешать игре национальной сборной, то вы понимаете, на каком месте в Украине футбол», – возмущенно заявил Цыганык.