Ани Лорак разделась на сцене: «Стыда нет», фото для взрослых

Источник: politeka.net
0
1139

Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

Также Лорак регулярно балует фолловеров фотографиями и видео в своем микроблоге. Однако у певицы помимо поклонников есть и много хейтеров, нападкам которых подвергается каждое ее фото, осуждают ее внешний вид. Как известно, по мнению хейтеров, раньше певица не позволяла себе столь откровенных нарядов, так как была замужем, а сейчас не хочет оставаться одна, поэтому показывает мужчинам, что готова к новым отношениям.

Так, еще зимой артистка представила грандиозное шоу Diva. После этого она опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram несколько публикаций, сделанных во время концерта. Так, одной из них было видео, где знаменитость исполняла на сцене свою композицию «Сумасшедшая». Многие поклонники ее просто обожают, однако на видео отреагировали крайне негативно.

Все дело в наряде, который Лорак выбрала для исполнения хита. На ней был надет купальник без бретелей синего цвета, а ее ноги были обуты в босоножки на каблуке. Комментаторы прямо писали, что любят творчество певицы, однако осуждают ее за полуголый образ.

В этот же раз артистка повторила свой эпатажный выход, однако провокационные кадры представила в разделе «сториз».

Напомним, ранее мы также писали, что сейчас певица принимает участие в конкурсе «Новая волна» в Сочи в качестве члена жюри. Недавно она появилась на очередном дне конкурса в ярко-малиновом платье, которое совсем не понравилось ее поклонникам.

Как выяснилось, для появления на публике Лорак выбрала платье от известного российского дизайнера Александра Терехова. Его самые простые наряды в среднем стоят от 700 до 1800 долларов. Стоимость же образа, который выбрала Лорак, должна стартовать от 2-3 тысяч долларов и выше.

Однако большой ценник платья не помог Лорак избежать критики за свой образ. Многие поклонники певицы раскритиковали широкие плечи платья, напоминающие стиль 80-х.

«Ужас, как такое можно надеть???,не идет, Вы поругались с модельером?,в последнее время одежда что ни платье, все мимо», «Смените модельера — он Вас явно ненавидит!))», «Платье с Хмельницкого рынка?», «Каролина платье не удачное! Цвет цикломен очень обязывает. Что за стилист предложил подобное? Плечи как у Тайсона», «Платье портит фигуру! Стилиста срочно на отдых!», «Платье ужасное. Широкие плечи и правда как на базаре купленное. Ани вы уже готовы любой бред на себя одеть и сфотаться. Ну надо же со вкусом вещи одевать и краситься и прическу делать…», — писали в комментариях.

Напомним, Лорак в объятиях красавца подогрела слухи о любовнике.

Как сообщала Politeka, Лорак устроила парад безвкусицы с новыми нарядами.

Также Politeka рассказывала, что Ани Лорак пустилась в дикие танцы под Верку Сердючку.