Таксист заснул за рулем в Киеве: «машина вхлам»

Источник: politeka.net
0
545

Водитель Uber, уснув за рулем, на полной скорости врезался в дерево и столб

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Киеве на Подоле, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

Автокатастрофа произошла примерно в половине второго ночи на Контрактовой площади, а именно — на перекрестке Константиновской и Спасской. Водитель такси, двигаясь по городской магистрали, уснул. Его Skoda на скорости влетела в ближайшие столб и дерево. Передняя часть машины разбита просто вхлам.

В салоне автомобиля был только водитель. Ему вызвали «скорую» и врачи оказывали человеку помощь на месте. Насколько он серьезно ранен, не сообщается. К счастью, никто из прохожих не пострадал.

Отмечается, что водитель был трезвым. Он рассказал, что очень устал за смену, поскольку было много заказов.

Как сообщалось ранее, ночью в столице Украины пьяный водитель устроил жуткое ДТП. Так, в Киеве на мосту Метро случилась страшная авария с участием машин Mitsubishi Lancer и Renault Clio. Обе машины числятся в службе такси Uber. Известно, что на момент происшествия, водитель Mitsubishi был в состоянии алкогольного опьянения.

По данным сообщается, что авария случилась рано утром – в 04:45. Расследование показало, что оба автомобиля двигались, согласно своему заказу, по мосту Метро через Русановский пролив.

Водитель Lancer не смог справиться с управлением и на высокой скорости врезался в заднюю часть автомобиля Clio. Оказалось, что на момент происшествия в машине Mitsubishi сидел пассажир. В Renault таксист также вез двух девушек.

Из-за сильного удара машину Renault развернуло на дороге.

Одна из пассажирок Clio сильно ударилась головой. Из повреждений у машины Lancer разбилась вся передняя часть, а также лобовое стекло, а Renault разбил заднюю часть и передний бампер.

Мужчина, который вел Mitsubishi, не смог объяснить причину, почему он столкнулся с другим автомобилем на пустой ночной дороге, так как водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако он не отрицал, что выпил перед поездкой, поскольку отмечал свой день рождения. Тем не менее, владелец Lancer не захотел сдавать кровь на анализ содержания алкоголя.

На месте работали два экипажа сотрудников патрульной полиции, а также медики «скорой помощи».

Напомним, на роковой улице Харькова произошло еще одно ДТП, первые подробности.

Как сообщала Politeka, водитель маршрутки устроил смертельное ДТП в украинском городе: подробности.

Также Politeka писала о том, что в Раде готовят «облаву» на водителей: назад в прошлое.