Любовница Петросяна шикарно отметила день рождения: «лобстеры и сумочки по пять тысяч долларов»

Источник: politeka.net
0
768

В свое 30-летие возлюбленная Евгения Петросяна решила себе ни в чем не отказывать

Татьяна Брухунова, называющая себя помощницей известного российского комика Петросяна, отпраздновала свое 30-летие в Объединенных Арабских Эмиратах.

Избранница 73-летнего шоумена активно делилась фотографиями роскошного отдыха в Дубаи на своей странице в социальной сети Instagram.  Барышня жила в пятизвездочном отеле Fairmont The Palm. На ужин предпочитала есть лобстеров в дорогих ресторанах.

Татьяна Брухунова

Брухунова также выделила время для шопинга. Она отправилась в торговый центр Mall of the Emirates и купила себе сумочку. Стильный аксессуар знаменитого французского бренда Dior потянул на пять тысяч долларов, которые девушка без раздумий выложила.

Как сообщалось ранее, Брухунова приняла участие в съемках ток-шоу «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. В эфире программы она раскрыла правду о своих отношениях с Евгением Петросяном.

«Моя жизнь полностью изменилась. Это стало для меня шоком. Порог неправды стал таким высоким, что молчать уже не было сил», — заявляет на видео Брухунова.

На кадрах можно заметить, что на безымянном пальце девушки блестит помолвочное кольцо с большим бриллиантом.

Также мы писали, что брак российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко расторгнут. Об окончании бракоразводного процесса журналистам рассказал официальный представитель Петросяна в суде Сергей Жорин. Юрист отметил, что бывшая супруга комика пыталась затянуть расторжение брака, однако ей не удалось это сделать.

30! #спасибозавсё

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Mar 13, 2019 at 12:13am PDT

До этого мы сообщали о том, что поклонники юмористки Елены Степаненко бьют тревогу – с лета она отменяет одно выступление за другим. Вполне возможно, что Степаненко тяжело переживает развод и дележку имущества с Евгением Петросяном. Но некоторые поклонники юмористки уверены – она серьезно больна.

А вот по мнению официального представителя Евгения Петросяна Сергея Лаврова, Елена Степаненко не стала бы отменять концерты ради того, чтобы лишний раз пропиариться.

Напомним, любовница Петросяна оказалась владелицей элитного имущества.

Как сообщала Politeka, фанатов напугало новое фото Петросяна, чья любовница ждет ребенка.

Также Politeka рассказывала, что у Петросяна нашелся наследник «на стороне».

Я не привыкла забирать в Новый год с собой то, что можно оставить в старом. Думаю, что 30-е декабря — это лучший день для того, чтобы закрыть тему личного пространства, которое в августе этого года вдруг стало общедоступным. Пять месяцев — это большой срок на протяжении которого я принимала (пожалуй) самое сложное решение в своей жизни. Спасибо, @1tv за возможность сказать и быть услышанной. P.S В Новом году заведу для себя правило — весь негатив в бан. В общем, вы поняли, без обид! ☺️ С наступающим, прекрасные люди! 🌟 #эксклюзив

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on Dec 26, 2018 at 4:59am PST