Бабкина и Леонтьев напугали пользователей сети: «зомби восстали»

Источник: politeka.net
0
694

В сети ужаснулись тому, как знаменитости изуродовали себя многочисленными пластическими операциями

Порция критики и даже хамских оскорблений досталась звездам российской эстрады 70-летним Валерию Леонтьеву и Надежде Бабкиной.

Надежда Бабкина на своей странице в социальной сети Instagram выложила фотографию вместе со своим коллегой по сцене Леонтьевым. «Побывала на концерте Валерия Леонтьева, пообщались с коллегами!», – похвасталась артистка.

леонтьев, бабкина

Но ее радость от мероприятия интернет-пользователи не разделили. На головы артистов посыпались десятки критических комментариев.

Пользователи просто недоумевали, для чего «так себя уродовать» пластическими операциями: «Ну, зачем же так себя уродовать. Валерий как постаревший Майкл Джексон», «Зачем все эти операции и натяжки, утяжки.. вся эстрада на одно лицо.., скоро бейджики вешать будут, что бы зрители различали.. Хотя я давно не смотрю нашу а-ля эстраду…».

Нашлись и такие, кто не подбирал выражения и не церемонился с артистами: «Разве можно завидовать «натянутым барабанам»?»,  «Два урода жертвы пластики», «Два урода, пытающиеся остановить время», «С пластикой перебор, по моему мнению», «Какой кошмар! Как 2 силиконовые куклы!», «Два чучела!!!», «Ужас! Зомби восстали!».

Впрочем, верные поклонники наговорили люимым певцам кучу комплиментов: «Восхищаюсь вами за ваш интерес к жизни за вашу красоту за ваш талант, здоровья вам и всего самого наилучшего», «Красавчики, любимки»,  «В замечательной форме, мои любимые артисты! Так держать!!!».

Были и такие, кто пытался приструнить интернет-хамов: «Замолчите, бездельники! Эти люди заслуживают уважения, а не ваших хамских отзывов!».

Отметим, что 10 марта Валерий Леонтьев давал грандиозный концерт в Кремлевском дворце, посвященный своему 70-летию.

В зале был полный аншлаг. Леонтьев появился на сцене с песней «Полет на дельтаплане», которую исполнил в далеком 1982 году. Также на концерте звучали все его старые добрые любимые народом хиты. Некоторые композиции он исполнял дуэтом. Например, знаменитый «Вернисаж» пел с Лаймой Вайкуле.

Певца просто задарили цветами. Сам Леонтьев пошутил, что, наверное, скупили во всей Москве.

Побывала на концерте Валерия Леонтьева, пообщались с коллегами!

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on Mar 12, 2019 at 11:34pm PDT

Артист держался на сцене великолепно и зрители порой забывали, сколько же лет «стукнуло» Леонтьеву. Сам он, впрочем, о годах помнит. Родственники признавались, что еще пару месяцев назад чувствовал он себя не ахти и порывался все бросить.

Напомним, что состояние Леонтьева ужасает: певец серьезно болен.

Как сообщала Politeka, Пугачева едва не покончила с жизнью: «пыталась угодить любовнику».

Также Politeka писала, что Орбакайте ненавидит детей Пугачевой и Галкина.