Принцессу Диану возненавидели в королевской семье: «главные враги»

Источник: politeka.net
0
618

Принцессу Диану возненавидели в королевской семье всего из-за одного телеинтервью

Его Леди Ди дала за два года до своей трагической гибели в Париже.

Интервью, которое просмотрело 15 миллионов человек повергло в шок всю Британию и сильно разозлило членов королевской семьи. В нем Диана откровенно рассказала о «любовных треугольниках» – об отношениях ее мужа принца Чарльза с любовницей Камиллой Боулз и даже о своей интрижке с офицером Джеймсом Хьюиттом. Также она прошлась катком по Чарльзу, заявив, что он вряд ли сможет стать достойным правителем.

принцесс диана

Разговорилась Диана с журналистом Мартином Баширом в эфире передачи BBC Panorama. Любопытно, что анонсировать передачу начали в день рождения принца Чарльза 14 ноября. А вышла программа на экраны в 48-ю годовщину свадьбы Елизаветы II и Филиппа, которая, по понятным причинам, оказалась смазанной из-за скандала.

Репутации королевского дома откровения Дианы нанесли существенный урон. Британцы стали задумываться о целесообразности монархии.

После эфира женщина стала «объектом ненависти монаршей семьи». Сама Диана отмечала, что после того, как она разорвала отношения с Чарльзом, ее жизнь превратилась в ад, а родственники супруга для нее «главные враги».

Масла в огонь подлил и старший сын Чарльза и Дианы принц Уильям. Он очень разозлился признанием матери и даже позвони ей и высказал все то, что он думает. «Принц сказал, что никогда не простит ее за то, что она сделала», – отметила одна из британских журналисток.

А ведь Диана просто хотела быть счастливой…

Как сообщалось ранее, американский журналист сумел выследить мужчину, спровоцировавшего смертельную автокатастрофу, в которой погибла Леди Ди.

Колин Макларен опубликовал свое расследование в издании The National Enquire. Напомним, что принцесса погибла в Париже 31 августа 1997 года. Она ехала вместе с водителем Генри Полем, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и 42-летним Доди Аль-Файедом, который считается любовником королевской особы.

Автомобиль Mercedes столкнулся с бетонной конструкцией, в результате чего практически все люди погибли. Смерть настигла Диану в больнице через два часа после автокатастрофы. Медики оказались бессильны.

принцесс диана

Выжить удалось лишь телохранителю. Однако он не рассказал СМИ о произошедшем, сославшись на потерю памяти. Лишь спустя 22 года Макларену удалось выведать у него больше информации о трагедии. Источник подтвердил слухи о белом авто Fiat Uno, который заметили на месте происшествия.

Как оказалось, за рулем автомобиля ехал таксист вьетнамского происхождения Ле Ван Тхань. Водитель впервые признался журналисту в формальном убийстве принцессы Дианы. Он заявил, что подрезал Mercedes возле тоннеля. Это и привело к автокатастрофе.

Сразу после ДТП Ле Ван Тхань перекрасил свою машину в красный цвет. Мужчина отрицал свою причастность к преступлению на допросах. Теперь он заявил журналисту, что правоохранители умышленно скрыли детали происшествия в интересах Франции. Власти решили не разглашать, что жители страны замешаны в гибели британской принцессы.

В итоге аварию признали несчастным случаем по вине водителя принцессы Дианы.

Напомним, что в сеть попало неизвестное фото с принцессой Дианой: засветилась с незнакомцем.

Как сообщала Politeka, принц Гарри вынужден отказаться от семейных традиций из-за супруги Меган Маркл.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон пойдет по пути Принцессы Дианы.