Голодная Волочкова рассказала, почему у нее пустой холодильник: «только салатные листья»

Источник: politeka.net
0
1649

Скандальная балерина Анастасия Волочкова решила продемонстрировать содержимое своего холодильника

Ничего интересного там не оказалось. Полки были полупустые.

Холодильником Волочкова похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram. Сей бытовой агрегат артистка назвала «холодильником здорового питания».

волочкова, анастасия волочкова

Кстати, возможность комментирования под постами у балерины предусмотрительно отключена. Ранее Волочкова получала шквал негативных отзывов и критики практически на каждое свое сообщение в сети. Видимо, чтобы поберечь свою нервную систему, она и решила избавить себя от мнения по поводу своей персоны интернет-пользователей.

Волочкова также рассказала, чем она питается: «Я всегда ем очень легкие и простые продукты. В моем рационе салатные листья всех видов с оливковым маслом и соевым соусом, овощные супы и иногда отварная курица без соли».

Также женщина отметила, что на ее столе теперь не найти соли .

Если честно, то странно отсутствие продуктов в холодильнике. Поскольку у балерины есть 13-летняя дочь и растущего подростка не мешало бы чем-то кормить.

Впрочем, как сообщали ранее российские СМИ, Ариадна переехала жить к отцу-бизнесмену. Видимо, не выдержав богемного полуголодного образа жизни матери-балерины.

Как сообщалось ранее, Волочкова заявила, что ее ограбили на крупную сумму. Знаменитость пришла в полицию и пожаловалась на жестокий обман со стороны близкого человека.

По данным прессы, Анастасия рассказала полицейским «душещипательную историю» об ограблении. Предварительно заплакав и сев на шпагат. Как сообщила артистка, ее обманным путем лишили 100 миллионов рублей.

Анастасия Волочкова призналась, что доверилась не тому человеку. А конкретно, своему бывшему мужу —Игорю Вдовину. 54-летний мужчина работает в компании «Городской Курорт Астрахань».

Ранее балерина уже рассказывала правоохранителям эту историю, но под несколько иным углом. Волочкова уверяла, что Вдовин порекомендовал ей вложиться в дело. Артистка инвестировала 67 миллионов российских рублей и 500 тысяч долларов в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, где получила 22 квартиры. Однако вскоре бизнес-проект прогорел. Строительство до сих пор не закончено.

Теперь Анастасия Волочкова обвиняет экс-супруга в мошенничестве. По ее словам, экс-супруг умышленно ввел ее в заблуждение, чем и подставил на очень большие деньги. Сам Вдовин теперь скрывается и не выходит на связь.

Напомним, Волочкова полностью оголилась и села на шпагат прямо в снегу.

Как сообщала Politeka, Волочкова тайно вернулась в Россию.

Также Politeka писала, что Волочкова показала пикантное фото с Джигурдой.