Слава Каминская ошарашила архивным фото: «невероятная перемена»

Источник: politeka.net
0
1058

Певица Слава Каминская поделилась с публикой своим архивным фото

Певица Слава Каминская опубликовала в своем Инстаграме архивную фотографию из детства. На снимке тяжело узнать певицу, которой сейчас 34 года. В тексте к фотографии солистка “НеАнгелов” поделилась своими детскими страхами.

В частности, девушка рассказала, что ужасно стеснялась своего огненно-рыжего цвета волос. Взрослые ей говорили, что когда она вырастет, это будет ее преимуществом, но она не верила им. Но, конечно, с возрастом Слава поняла, что ее волосы шикарны.

Певица с горечью признала, что на данный момент цвет ее волос уже не такой яркий, как был в юности и она об этом очень сожалеет.

“Все проходит… и даже рыжина. Время беспощадно… цените каждый момент…”, — посоветовала Каминская своим читателям.

Напомним, известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская взбудоражила подписчиков новым фото в соцсетях

Знаменитость, которая частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни, недавно отдыхала с семьей на островах в Объединенных Арабских Эмиратах, откуда постила горячие пляжные фото. Похоже звезда вернулась из теплых стран, но не перестала баловать фанатов горяченьким, сообщает «Знай.юа».

На своей странице в Instagram звездная красотка опубликовала коротенькое видео, снятое на телефон. В ролике Слава предстала на обзор публики в стильном коротеньком топе из кружева черного цвета.

Также на ней видно облегающие штаны. Слава крутится перед зеркалом и как бы поправляет распущенные и завитые волосы, на ее лице яркий макияж. Поклонники отметили соблазнительное декольте певицы и ее стройную фигуру.

В подписи к видео Слава Каминская оставила одну цифру – 8, как бы намекая на восьмое марта, когда и было опубликовано видео. Геолокация к публикации свидетельствует о том, что ролик был снят во Львове. Фанаты Славы Каминской в восторге от этого горячего видео, и засыпают артистку комплиментами в комментариях. Многие восхищаются фигурой Каминской, а ведь она мать двоих детей, хотя некоторые также не исключают, что над телом Славы поработал ее муж пластический хирург Эдгар Каминский.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».