Башаров высказался о разводе с женой: «Видимо, массаж тайский»

Источник: politeka.net
0
774

Скандальный российский актер Марат Башаров прокомментировал заявление своей жены о том, что она собирается развестись с ним из-за рукоприкладства

По словам артиста, ему ничего не известно об этих планах его супруги Елизаветы (в девичестве Шевырковой).

«Ну почему я узнаю о нас из интернета? Ура! Ничего не скажешь! Только я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова!», — написал актер в Facebook.

Он рассказал, что пока он остается в Москве, его жена с сыном и подругой уже месяц отдыхает за границей.

«Месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу. И денежки им отсылаю», — рассказал Марат Башаров.

Напомним, ранее супруга Марата Башарова заявила о разводе после избиение. Жена российского артиста и телеведущего Марата Башарова Елизавета заявила, что решила уйти от мужа после скандального избиения. Об этом она написала в Instagram.

По словам Елизаветы Башаровой, скрывать разрыв отношений с супругом уже нет смысла. Девушка ждала, что Марат найдет в себе силы загладить вину. «Но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо», — утверждает Елизавета.

елизавета шевыркова и марат башаров

«Есть вещи, о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я, как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и, была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть… Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны», написала Елизавета.

Жена актера пишет, что до последнего надеялась, что ситуация изменится к лучшему.

«Позже я свято верила, что любовь может всё изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо», пишет жена актера.

Напомним, знаменитый актер Марат Башаров жестоко изуродовал жену.

Как сообщала Politeka, жена Башарова перед избиением успела показать происходящее.

Также Politeka писала, что Башарова ждет расплата за избиение жены, посыпались угрозы.

Источник: kp.ru