Сергей Шахов озвучил главную проблему всех украинских школ: «Это убийство»

Источник: politeka.net
0
1330

На сегодняшний день в Украине «процветает» настоящий геноцид, который особенно заметен на примере школ

Об этом заявил народный депутат от политической партии «Наш Край» Сергей Шахов.

«Кто должен отвечать за то, что сегодня в Украине есть супруновский геноцид в Министерстве здравоохранения? Вспышка кори – 72 тысячи людей. Начиная с 2017 года. 22 тысячи детей.27 умерли. Вспышка туберкулеза, СПИДа. Не хватает прививок – всего 36%. Кто за это будет отвечать. Мои двое детей тоже заболели корью. Это касается каждого», — отметил он.

Также, утверждает Шахов, к нему даже обратились жители Черкасской области с еще более жуткой информацией.

«Ко мне обратились жители Черкасской области из-за того, что теперь в школах не будет медсестры. Это убийство украинских детей», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, украинцы часами выстаивают очереди в пунктах пропуска на Донбассе

Соответствующие фото лауреата Пулитцеровской премии фотографа Ману Брабо опубликовал народный депутат Украины Сергей Шахов.

«Вот такой геноцид ежедневно происходит на Станично-Луганском КПВВ», — подписал он фотографии.

Шахов рассказал, что испанский фотограф Ману Брабо, лауреат Пулитцеровской премии, посетил КПВВ «Станица Луганская». Там он снял, как люди часами в ужасных условиях стоят в очередях, чтобы пройти через блокпосты. Фотографии были сделаны в феврале 2019 года.

«На эти фотографии действительно больно смотреть», — подытожил Шахов.

Добавим, Сергей Шахов сообщил, что в Украине есть около 1,7 миллиона переселенцев, которые живут в нищете.

«В государстве 1,7 млн переселенцев, которые бросили свое жилье и все, что нарабатывали за всю жизнь. Рабочие места, а кто-то даже своих родных и близких. Сегодня эти люди находятся в нищете. Чтобы вы понимали, у некоторых на Новогоднем столе стояла картошка с селедкой. При этом кто-то из министров не мог наесться с лопаты красной икры», — отметил парламентарий.

Напомним, народный депутат Сергей Шахов сравнил снятие моратория на продажу земли с катастрофой.

Как сообщала Politeka, Сергей Шахов высказался о церковной ситуации в Украине: «Не имеем права».

Также Politeka писала, что Сергей Шахов устроил незабываемый сюрприз для детей из Донбасса.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = ‘https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2’; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Чому у школах тепер не буде чергувати медсестра, а українські діти масово хворіють на кір?! Поставив ці два питання представникам Кабміну під час години запитань до Уряду.

Gepostet von Sergey Shahov am Montag, 11. Februar 2019