Школьница жестоко зарезала отчима: «на глазах у матери»

Источник: politeka.net
0
1687

В Кременчуге Полтавской области в одной из квартир многоэтажного дома по улице Вадима Пугачева 15-летняя школьница зарезала 35-летнего отчима

Это произошло в воскресенье, 10 февраля.

Между ними возник конфликт, который закончился трагедией. Об этом рассказала пресс-офицер Кременчугского городского отдела полиции Анна Васенко.

«В это время вся семья была в сборе и находилась на кухне. Между членами семьи, по словам соседей, частенько возникали конфликты — они не раз слышали перебранку между ними. Между 35-летним отчимом и его 15-летней падчерицей ссора возникла из-за денег. Девочка якобы хотела жить на «широкую ногу», но взрослые не могли дать того, чего она хотела. В качестве последнего аргумента школьница схватила лежавший на столе кухонный нож и ударила им мужчину в область сердца. Ранение оказалось смертельным. До приезда «скорой», которую вызвала мама девочки, пострадавший скончался», – рассказали в полиции.

полиция

Правоохранители задержали малолетнюю убийцу на выходе с подъезда. Она созналась в совершенном преступлении.

Поскольку уголовная ответственность в нашей стране наступает с 14 лет, предстоящие 8−12 лет девочка может провести в изоляции от общества.

С ее мамой тоже работает следствие. К женщине также возникло много вопросов.

Как сообщалось, на выходных в Харькове произошло дерзкое убийство. О том, что в одной из квартир Основянского района Харькова обнаружен труп 53-летнего мужчины, в райотдел полиции сообщили в 10 часов утра 3 февраля, в воскресенье.

По указанному адресу немедленно выехали руководство подразделения и сотрудники следственно-оперативной группы. Во время выяснения обстоятельств случившегося правоохранители установили, что накануне в квартире погибшего видели его соседа.

В течение нескольких часов полицейские задержали 35-летнего мужчину, причастного к совершению убийства. Он был на одном из автовокзалов Харькова и пытался покинуть город.

полиция, полицейская машина

Напомним, автобус с людьми врезался в грузовик на трассе Одесса-Киев.

Как сообщала Politeka, подозреваемый в убийстве охранника Порошенко заговорил.

Также Politeka писала подробности приговора убийце внучки Моргана Фримена.

Источник: «Факты»