Таксист обезглавил 6-летнего ребенка: «расправился на глазах у матери»

Источник: politeka.net
0
1231

Чудовищное преступление шокировало даже правоохранителей

Сообщается, что убийство произошло на глазах матери.

Как пишут СМИ, правоохранитель попытался предотвратить расправу над ребенком, но безуспешно.

саудовская аравия

Известно, что чудовищное преступление произошло в Саудовской Аравии. В священном для мусульман городе Медина водитель такси расправился с 6-летним ребенком на почве религиозной ненависти.

Как отмечается, водитель заранее спросил у направлявшейся в Мечеть пророка Мухаммеда женщины, является ли она шииткой. Получив положительный ответ он остановил транспортное средство, вытащил из него, несмотря на крики пассажирки, маленького Закарию Аль-Джабера, и перерезал мальчику горло осколком бутылки.

В приступе ярости таксист нанес 6-летнему малышу несколько ранений и практически отделил голову от тела. По информации местных СМИ, преступление произошло на глазах у матери. Возле места ЧП находился полицейский и он пытался помешать религиозному фанатику, но безуспешно.

Также известно, что нападавшего арестовали на месте происшествия. По неподтвержденным данным, мужчина страдал душевным расстройством.

саудовская аравия

Ранее мы сообщали о том, что 8 февраля в Киеве в полицию обратилась мать неадекватного мужчины, которая рассказала, что ее сын ножом ранил отчима и скрылся в неизвестном направлении. Силовикам удалось установить, что накануне 25-летний мужчина вернулся домой навеселе и принес с собой велосипед.

По словам матери, сын вел себя неадекватно, после чего схватился за нож и нанес пожилому мужчине удар в грудную клетку. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики обнаружили новый факт совершенного им преступления.

В частности, работники одного из магазинов рассказали, что неадекватный мужчина, угрожая металлической трубой, забрал с полки бутылку водки и скрылся в неизвестном направлении.

Напомним, подростки жестоко избили сверстницу в Житомире: расправа попала на видео.

Как сообщала Politeka, мать зарезала дочь и себя из-за страшной болезни.

Также Politeka писала, что расправа в Киеве ошарашила жестокостью.