Седокова показала всю себя в прозрачном купальнике: «Горяча и бешена»

Источник: politeka.net
0
1568

Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, и историй которыми она с радостью делится

Как известно, певица старается не обращать внимания на критику недоброжелателей в сети и продолжает делиться откровенными фото. Так, в этот раз на своей странице в социальной сети Instagram артистка, которая ранее показала, что пришла на концерт «без белья» на видео в социальной сети, опубликовала пикантное фото.

Так на своей странице в социальной сети Инстаграм певица опубликовала горячий кадр, сделанный в ванной комнате. На нем она стоит у раковины в белом нижнем белье, глядя в зеркало.

При этом фото сделано со спины, таким образом в кадр попало и лицо певицы, и ее аппетитная попа.

«Одна моя очень умная подруга сказала мне — твое с тобой останется, а я так всегда и думала», — подписала Анна публикацию.

Между фолловерами разгорелись споры. Многие отметили роскошную фигуру знаменитости, другие же пишут, как уже надоели обнаженные тела и что матери троих детей не пристало публиковать подобные фото.

«Просто вау, сочно», Секси. Какая красотка и правда, богиня», «Зачетная попа», «Сексуальность зашкаливает»,  «Прекрасна и восхитительна», «Тропикана женщина…горяча и бешенна», «Шикарная», «Красотка, отличная фигура», «Просто шикарная девочка! Молодец! Никогда не сдавайся!», «Хороша чертовка», — пишет часть фолловеров.

Напомним, ранее Седокова изменила своим принципам и выложила фото в скромном образе, возможно это потому, что она не одна. На снимке, который появился в аккаунте Анны, она позирует в компании старшей дочери Алины.

Мама и дочь сфотографировались на фоне красивого заката в Москве. Из подписи к фото становится ясно, что инициатором совместного селфи была Алина.

На фотографии Анна Седокова появилась в светлой одежде и с ярко-голубыми очками на глазах. Ее волосы зачесаны назад, артистка прижимается к дочери и смотрит в камеру. Дочь артистки Алина одета в синюю толстовку и светлую шубку, которую скинула с плеч. Волосы девушки распущены, а на лице нет макияжа, но присутствует выражение удивления – у нее приоткрыт рот, и она закатила глаза.

В подписи к фотографии Анна Седокова написала: «Сегодня был удивительный закат. Закат, который мне показала моя дочь. Я, возможно, так бы и сидела дальше в машине, уткнувшись в телефон и решая миллион проблем, а Алина вдруг сказала: «мама, пошли, выйдем». Спасибо». Поклонники певицы не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото на ее странице.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом