Мейвезер жестко прошелся по Ломаченко: «Он стар»

Источник: politeka.net
0
1963

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер прокомментировал шансы украинского боксера Василия Ломаченко в поединке против своего клиента Джервонты Дэвиса

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions намекнул, что в этом возможном бое победу одержит именно Дэвис.

Мейвезер уже не первый день лоббирует поединок своего подопечного против Ломаченко, но дальше слов дело не идет.

Флойд Мейвезер

Американец считает, что украинец уже достаточно стар и ему нужно проводить как можно больше поединков.

«Мы не боимся и не уклоняемся, но пока что не собираемся бросать вызов кому-то конкретному. Ломаченко уже достаточно стар, поэтому ему нужно проводить как можно больше поединков. Мой клиент Дэвис младше Ломы на 10-11 лет. И в тоже время, он намного проще зарабатывает такие же деньги, что и Ломаченко.

Лома адский боец и мне он очень нравится. Но после того как Танк нокаутировал Хосе Педрасу, Ломаченко пошел и съел остатки от Джервонты. Он прошел всю дистанцию», — цитирует слова боксера Fightnews.

Ранее мы писали о том, что команда чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко занята поисками соперника на ближайший бой, назначенный на 12 апреля.

Украинский боксер остался без потенциального оппонента после того, как была оглашена информация о травме обладателя пояса IBF Ричарда Комми, с которым планировалось организовать объединительный поединок. Теперь у Василия Ломаченко есть два варианты развития событий по поводу следующего боя, в частности и проведение защиты одного из своих титулов.

Как сообщает представитель The Ring Майк Коппинджер, в ближайшем поединке WBA может обязать украинца провести обязательную защиту пояса против британца Энтони Кроллы. Торги за право организации боя пройдут уже 13 февраля.

Ранее Всемирная боксерская ассоциация разрешила Василию Ломаченко отложить защиту титула, чтобы провести объединительный поединок с Ричардом Комми, но после травмы чемпиона IBF может изменить свое решение.

Другим возможным соперником украинца для предстоящего боя является британец Люк Кэмпбелл. В этой встрече заинтересована компания Top Rank, а самого боксера полностью устраивает дата поединка 12 апреля. Отмечается, что Кролла и Кэмпбелл являются боксерами промоутера Эдди Хирна, поэтому именно с ним придется договариваться команде Ломаченко.

Напомним, ранее стало известно, сколько заработал Ломаченко за бой с Педрасой.

Как сообщала Politeka, стало известно, с кем сразится Ломаченко после поединка с Педрасой.

Также Politeka рассказывала, что о Ломаченко вышел новый документальный фильм.