Зинченко выругался после разгрома Челси: «не сдерживал эмоций»

Источник: politeka.net
0
1431

Украинец Александр Зинченко сверхэмоционально отреагировал на фантастическую победу Манчестер Сити в матче чемпионата Англии

В поединке 26-го тура английской Премьер-лиги Горожане принимали на своем поле Челси и разнесли соперника со счетом 6:0.

Сам Александр Зинченко провел весь матч и сделал весомый вклад в разгром лондонского клуба, сумев отличиться двумя голевыми передачами.

После одного из лучших своих поединков в составе Манчестер Сити украинский защитник не сдерживал эмоций и выругался, характеризуя важность добытой победы для дальнейшей борьбы за чемпионство.

Александр Зинченко на своей странице в Instagram разместил фото с триумфального матча, подписав его: «Чертовски важные три очка! Мы будем сражаться до конца».

Напомним, что в поединке с Челси Александр Зинченко отличился двумя голевыми передачами и принял участие в еще одном взятии ворот. На 13-й минуте матча украинский защитник записал на свой счет первый ассист. Зинченко, подхватив мяч на фланге, начал смещаться к центру и отпасовал на Серхио Агуэро, который шикарным дальним ударом в девятку сделал счет 2:0 в пользу Манчестер Сити.

Через шесть минут Александр Зинченко поучаствовал и в третьем голе Горожан. Украинец, снова сместившись в центр, эффектно подсечкой отправил мяч в штрафную, откуда игроки Челси не смогли его удачно вынести, чем воспользовался Агуэро, оформив дубль.

Уже под конец встречи Александр Зинченко отличился второй голевой передачей. На 80-й минуте матча украинец, получив разрезной пас от Давида Сильвы, в одно касание отправил мяч в центр штрафной площадки, где его передачу замкнул Рахим Стерлинг, установив окончательный счет в матче – 6:0.

Победа над Челси позволила Манчестер Сити с 65 баллами возглавить турнирную таблицу английской Премьер-лиги. Еще один претендент на чемпионство Ливерпуль на данный момент имеет такое же количество очков, но сыграл на один матч меньше.

Александр Зинченко в нынешнем сезоне провел в составе Манчестер Сити во всех турнирах 13 матчей, в которых отличился одним забитым мячом и четырьмя голевыми передачами.

Напомним, ранее украинский полузащитник Манчестер Сити Александр Зинченко рассказал о звездном фанате Усика из Манчестер Сити.

Как сообщала Politeka, Зинченко может уйти из Манчестер Сити этой зимой.

Также Politeka писала, что Зинченко триумфально провел матч против Лиона.