Заставили насиловать себя бутылкой: школьницы устроили страшные пытки подруге, фото

Источник: politeka.net
0
2109

Жуткий инцидент со школьницами шокировал своей жестокостью жителей города-миллионика

Эту информацию уже подтвердили местные силовики, которые открыли уголовное производство факту совершения чудовищного преступления.

Отмечается, что главными фигурантами дела являются несовершеннолетние школьницы.

изнасилование омск

Сообщается, что в Омске ученицы 13 и 15 лет жестоко поиздевались над сверстницей, сняв все происходящее на камеру мобильного телефона. Инцидент произошел еще в декабре прошлого года, но об этом поступке стало известно лишь сейчас: подростки опубликовали соответствующий видеоролик в соцсетях.

Малолетние хулиганки травили свою жертву уже долгое время, но обычных «подколок» в школе и на улице им оказалось недостаточно. Девушки пригласили свою жертву в гости якобы для «примирения», где позволили себе более изощренные способы издевательства.

Когда мучительницы поняли, что жертва не в силах сопротивляться, они приказали ей раздеться и сесть на бутылку. Происходящий ужас они попутно записывали на камеру.

Региональный Следком РФ открыл уголовное дело по ч.4 ст. 132 УК. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для 15-летней мучительницы. Но отмечается, что 13-летняя школьника может избежать наказания из-за своего возраста.

изнасилование омск

изнасилование омск

Ранее мы сообщали об очередном буллинге в украинской школе. В частности, за избиение школьницы были привлечены к административной ответственности родители девушки – подростка. Пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области сообщила о том, что мать одной из учащейся школы в поселке  Вишенки была привлечена к административной ответственности за буллинга.

«С сообщением об избиении 14-летней ученицы неизвестным лицом к Бориспольской полиции обратился директор школы села Вишенки и попросил, чтобы прибыл наряд полиции», — говорится в сообщении.

На сайте правоохранительного органа также сообщается, что сотрудниками ювенальной превенции было установлено, что спровоцировало жестокий конфликт между школьницами, и как он развивался в дальнейшем.

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, девочка пожаловалась Путину и свела счеты с жизнью.

Также Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе