Участница группы SEREBRO показала свои формы в купальнике: «Вообще ничего не скрывает», +18 фото

Источник: politeka.net
0
1020

Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина, покинувшая коллектив в конце 2018 года, порадовала поклонников новым откровенным фото

Девушка, которая теперь будет выступать сольно под именем MOLLY, эпатировала своими жаркими снимками. Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram несколько соблазнительных снимков.

Так, на своих новых фотографиях звезда показала свою спортивную и подтянутую фигуру.

На всех фото девушка демонстрирует поклонникам соблазнительные позы в сдельном белом купальнике. При этом не забыла Ольга также оставить текст под новыми фотографиями, чтобы рассказать о своем новом клипе.

«Наверное, это первый мой клип, под которым я не читаю комменты, зная, что каждый увидит тут то, что хочет видеть. Я полностью, на 100 доверяю вам и уверена, что вы не скажете лишнего и не найдёте скрытый смысл там, где его и не могло быть… Для меня это видео прежде всего об основном, что заставляет меня жить и писать.

Любовь. Дружба. Я ничего не делаю просто так и даже эти кадры — неслучайный набор красивых локаций… Не хочу разбирать подробно метафоры — просто посмотрите клип несколько раз и дойдёте сами. Вся суть для меня в том, что любовь — та же стихия. То, как я маневрирую из жары в холод. От воды к снегу. Также меняются и чувства. Для меня любовь не может быть статичной, всегда должно штормить. И я верю в двойственность. Мне интересно, какой кадр вам понра больше всего? Какой момент любимый? Чек ссылку в закрепах у меня. Пишите тут все, что думаете… тут буду читать. #molly #потомучтолюбовь #❤️», – пишет Ольга под своими новыми снимками.

Пользователи сети были сражены откровенными фото певицы, а также рады видеть информацию о ее новом клипе.

Ранее мы также сообщали, что поклонники группы SEREBRO не одобряют набор нового состава. В связи с уходом главной солистки Ольги Серябкиной, Максим Фадеев принял решение распустить группу SEREBRO и перезапустить проект в новом составе.

На официальном YouTube-канале музыкального лейбла Malfa появились первые видео с кастинга. Были отобраны 30 лучших претенденток, из которых в ближайшее время останется только 15. Дальше пройдут те, кто получит наибольшее число голов телезрителей.

Новый год наступил и в феврале SEREBRO должно было официально прекратить свое существование. Однако Фадеев и Серябкина неожиданно для всех объявили о кастинге в новый состав группы. Поклонники сексуального трио негативно отреагировали на такую новость. В Сети разгорелись бурные дискуссии по этому поводу.

Вот что пишут фанаты группы: «Весь этот кастинг — это изнасилование трупа. Группы Серебро уже нет», «Группа серебро распалась. И её больше не будет(для меня)», «Какой то бред с группой устроили вообще. Фадеев проснись уже», «На самом деле очень жаль, что серебро распалось, так как больше не будет такого классного звучания и песен(((«, «По сравнению с шоу-кастингом «Хочу в Виагру» этот кастинг просто туфта голимая!», «В смысле? Старой группы не будет? И слушать не захочется тогда».

Также напомним, что бывшая участница группы «Серебро» жестко раскритиковала СМИ за ложную информацию о ее здоровье.

Еще сообщалось, что 29 августа в Италии на острове Лидо стартовал юбилейный 75-й Венецианский кинофорум.

Также Politeka писала, что экс-участница поп-группы «Serebro» рассказала о работе в коллективе, чем рассердила продюсера Максима Фадеева.