Жуткая расправа над девушкой-красавицей: «труп засунули в чемодан», фото

Источник: politeka.net
0
677

Жуткую находку обнаружили в одном из районов города

Как сообщает пресс-служба полиции, умершую девушку обнаружили сегодня в обед, 4 января.

По имеющейся информации, ее тело находилось в чемодане, который оставили в мусорном контейнере недалеко от жилого многоквартирного дома.

днепр труп

Известно, что труп молодой женщины обнаружили на проспекте Героев Днепре.

Пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области также сообщает, что личность погибшей еще устанавливается.

«По предварительным данным, ей было от 20 до 30 лет. На теле девушки видимых следов насилия нет. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, кинолог и эксперт», — сказано в сообщении.

Как пишут местные издания, инцидент произошел возле «Китайской стены» – самого длинного дома в городе, что на проспекте Героев, 12. Также известно, что полиция по факту обнаружения тела девушки открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 УКУ.

днепр труп

Напомним, поздно вечером 2 января в Киеве убили мужчину. Это произошло на придомовой территории ЖК «Французский квартал» по адресу улица Саперное поле, 12. Инцидент случился около 22:30.

По предварительной информации, один мужчина гулял с собакой, а второй мужчина подъезжал на машине к парковке. По неизвестным причинам между ними произошел конфликт. Водитель автомобиля вышел на улицу и продолжил диалог. Конфликт продолжал развиваться и в какой-то момент мужчина с собаками ударил собеседника с кулака в голову.

Напомним, во Львове студент устроил жестокую резню в общежитии

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой