В «ДНР» начался настоящий хаос, все взрывается и горит: что происходит

Источник: politeka.net
0
19

На временно неподконтрольных Киеву территориях «ДНР» и «ЛНР» продолжает процветать самый настоящий беспредел

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук.

Так, пророссийские террористы прибегают к взрыву гранат, а некие неустановленные лица подрывают автомобили, что, как правило, списывают на «украинских диверсантов».

Он отметил, что в соответствии с отчетами т.н. «МГБ ЛНР», в Луганске и Дубовом (быв. Комсомольский) некие «неустановленные украинские ДРГ» в ночное время взрывают машины, причем, как военные, так и гражданские. При этом счет уже идет до 10 ед. автотранспорта. «Руководство ЛНР» настоятельно требует от «МГБ» и «правоохранителей» принять действенные меры по поиску и обезвреживанию данных «украинских ДРГ».

мина, взрыв

«В то же время, в некоторых населенных пунктах на подконтрольной «ДНР» территории зафиксированы взрывы гранат. Фактически ко всем случаям причастны «ветераны ополчения» в состоянии алкогольного или наркотического опьянения», – сообщил Тымчук.

Напомним, российско-оккупационные войска продолжают нести большие потери на передовой. Как сообщает украинская разведка, потери продолжаются из-за обострившихся психических расстройств, вызванных регулярной пропагандой со стороны Кремля.

В ГУР Минобороны отмечают, что с увеличением продолжительности темного времени  у российских оккупантов и наемников обострились психические проблемы.

боевик ДНР донбасс

Ранее стало известно, что террористы самопровозглашенной «ДНР» после убийства Александра Захарченко ожидали указаний пособника Путина Владислава Суркова касательно дальнейшей «судьбы» псевдореспублики.

Запись разговоров главарей боевиков обнародовала Служба безопасности Украины. Сделана она была сразу же после ликвидации главаря «ДНР».

Напомним, стало известно о планах Путина после ликвидации Захарченко, это может быть отказ от «ДНР».

Как сообщала Politeka, ближайший соратник Захарченко слил «наполеоновские планы» главаря перед ликвидацией.

Также Politeka писала, что боевики подняли тревогу из-за исчезновения главной звезды «ДНР», начались задержания.